上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
当店も年末恒例、シュトレンとクリスマスパーティーのオードブルやサンドイッチ、おせちのご予約準備をしております。
来年3月には手作りリニューアルオープンを予定しております。

2015120101.png
▲入口を入った正面に大展開させていただきました~!ドイツでは家庭ごとにレシピがあり、クリスマスを待ちわびながら日々熟成していく味を、薄くスライスして楽しんでいくという楽しみ方をするお菓子です。


今年はわたし自身どのようにこの先していこうか、自分が何をしたいと思っているのか、とても模索した年でした。
他の同業の方がそうしているから自分もそうした方がよいのかなと思っていたり、周りの期待に応えたいからそのようにしたいと思っていたり。
自分のなかでは自分がそうしたいと思っていると感じていましたが、実はそうではないことに気づきました。
皆さんもそんなことはありませんか?

自分じゃない誰かになろうとしていませんか?
今の自分でいいんだと思い始めたら自分が何をやりたいのかが見えてきました。

今年も1年ありがとうございました。
素敵な年になりますように



水木しげるさんが11/30にお亡くなりになりました。水木さんが出されている書籍「水木サンの幸福論」に書かれている内容を紹介しているページがありました。心を打たれたのでご紹介します。
水木しげるさんが生前に語った幸せになるための7箇条 | チャンネル「てみた」
スポンサーサイト
12月になりました!!
恒例のX'masオードブルと洋風おせちのご予約を開始いたしました!!
楽しい美味しいクリスマスとお正月をぜひペシュでお迎えください!!

クリスマスサンドイッチ&オードブルは12/10までのご予約でポイント2倍です

サンドイッチ2人前1,100円(税別)からお応えします! ※写真は4人前のボリュームです。
オードブル2人前1,500円(税別)からお応えします! ※写真は4人前のボリュームです。

洋風おせちは今年もお得なお年玉つきですよ!

二段重15,000円(税別)は7,000円分のペシュ商品券つき!
一段重7,500円(税別)は2,000円分のペシュ商品券つき!

洋風おせちのご予約締切は12/25(金)で、お引渡しは大晦日の31(木)になります。

毎年大好評いただいている元フレンチシェフ野口が腕を振るうボリュームたっぷりの洋風おせちです。ぜひ来年のお正月はペシュのおせちでお迎えください!!

 | ホーム | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。