パン工房ペシュ野口の元気になるメッセージ
「お客様が笑顔になるパン作り」つくば・牛久のパン屋さんペシュの野口が、お客様に贈るメッセージを綴ります!
プロフィール
Author:pechenoguchi
「お客様が笑顔になるパン作り」つくば・牛久のパン工房ペシュの社長・野口です。
最新記事
オードブルご予約開始! (11/01)
こだわりの手作りコロッケパン (11/01)
オードブルご予約開始! (11/02)
オードブルご予約開始! (11/04)
看板ができました! (10/05)
最新コメント
pechenoguchi:もうすぐ春ですね! (04/03)
月別アーカイブ
2022年11月 (2)
2020年11月 (1)
2019年11月 (1)
2019年10月 (1)
2018年11月 (1)
2018年07月 (1)
2018年01月 (1)
2017年11月 (1)
2017年08月 (1)
2017年02月 (1)
2016年12月 (1)
2016年09月 (1)
2016年02月 (1)
2016年01月 (2)
2015年12月 (2)
2015年11月 (1)
2015年09月 (1)
2015年08月 (1)
2015年05月 (1)
2015年04月 (1)
2015年03月 (1)
2015年01月 (1)
2014年12月 (3)
2014年11月 (1)
2014年10月 (1)
2014年09月 (1)
2014年08月 (1)
2014年07月 (2)
2014年05月 (2)
2014年04月 (1)
2014年03月 (4)
2014年02月 (1)
2014年01月 (2)
2013年12月 (3)
2013年11月 (1)
2013年10月 (2)
2013年08月 (1)
2020.11.02
オードブルご予約開始!
お知らせ
2020クリスマス&年末年始オードブルや各種パーティセットのご予約を開始いたしました!!
ここをクリックで大きな画像を表示
■ご予約やご提供期間
X'masオードブルや各種パーティセットのご予約受け付け期間は11/1(日)~12/20(日)
年末年始スペシャルオードブルのご提供期間は12/26(土)~1/6(水)で、ご予約はお持ち帰り日の二日前までにお願いいたします♪
ご不明点や詳細は 029-886-3608 パン工房ペシュまでお気軽にお問い合わせくださいませ!どうぞよろしくお願いいたします。
2020/11/02 20:46
|
コメント(0)
|
トラックバック(0)
|
上へ戻る
|
ホーム
|
検索フォーム
リンク
パン工房ペシュ
管理画面
このブログをリンクに追加する
お知らせ
パン工房ペシュ社長野口の本が出版されます。どうぞよろしくお願いいたします♪
大繁盛パン屋さんが教える売れる! パン屋作り40のルール [単行本(ソフトカバー)]
ツイッター
@pankoubou_peche からのツイート